您所在的位置:首页 > 动态 > 教育动态 > 正文

市领导督办人大建议办理

作者:周家伟 来源:计划财务科 日期:2019/9/5 15:04:12 人气:0

9月2日,市人大副主任杨顺好、市政府副市长孙玉秋督办市人大建议办理情况,实地查看了荆州区白龙幼儿园,并在市教育局召开了办理2019年人大建议汇报会。会上,市教育局汇报了2019年人大建议办理情况,人大代表与提案办理人面对面交流。杨主任强调,一是要高度重视建议办理,要认真对待、认真研究、认真梳理代表的建议;二是要推动教育工作发展,要加快补齐工作短板,深入推进城镇配套幼儿园专项治理工作,要在完善体制、机制上下功夫。孙市长要求,下一步市教育局要进一步强化部门之间的沟通协作;要将学前教育发展纳入中心城区学校布局三年实施方案中;要主动作为,稳步推进。

参会人员有相关人大代表、市政府、市人大、市教育局领导同志。


IMG_9775.JPG